>

最新消息

  • Q2滿額贈禮變更公告

    Q2滿額贈禮變更公告

    因應政府快篩試劑徵用政策,原定Q2促銷活動「單筆訂單滿2萬送『居家快篩』一組」方案,將變更贈品為『SDC銀離子抗菌噴霧瓶』一瓶,造成不便,敬請見諒!
  • 基米攜手臺大生技中心成立前瞻技術產學合作教育平台共創多贏

    基米攜手臺大生技中心成立前瞻技術產學合作教育平台共創多贏

    國內基因定序領導大廠基龍米克斯生物科技股份有限公司今(14)日與臺大生物技術研究中心簽訂「前瞻技術產學合作教育平台備忘錄」,雙方將透過共同建立核心實驗室,在臺大校園內打造一個前瞻性的生物技術實作場域,並且舉辦一系列應用課程,讓學子們廣納最新穎的生技物術、接軌產業發展趨勢,產學通力合作共育優秀本土生技人才,厚植台灣生物技術的創新研發能量,提升台灣生技產業在國際市場的競爭優勢與地位。
  • 基龍米克斯捐贈600劑快篩試劑 守護長輩、身心障礙朋友健康

    基龍米克斯捐贈600劑快篩試劑 守護長輩、身心障礙朋友健康

    為讓第一線照顧人員以及服務使用者可以隨時監測自我健康安全,基龍米克斯生物科技股份有限公司發揮熱心公益的精神,捐贈600劑快篩試劑,供伊甸基金會長照、養護機構做使用,透過即時的快篩,確保機構裡的照顧人員、服務使用者的健康安全外,也能提供服務使用者一個安心的環境接受服務。
  • 基米去年EPS 0.32元 預計配發股票股利0.2元

    基米去年EPS 0.32元 預計配發股票股利0.2元

    國內基因定序領導大廠基龍米克斯生物科技股份有限公司,今(30)日董事會通過2021年財務報告。2021年合併營收為389,965仟元,年減12%,歸屬母公司業主淨利18,738仟元,年增2927%,稅後每股盈餘(EPS)0.32元。
第1頁/共15頁