最新消息

【名人分享】丁寧選用基龍米克斯NIPT產前檢測,安心享受懷孕的旅程!

基龍米克斯NIPT產前檢測
 
我懷孕了,謝謝大家的恭賀與祝福。
我算是超高齡孕婦,雖然一直有運動的習慣,飲食也很注意,我的身體與外在狀況的確看起來不像我的年紀,但是,我所擔心的也無法因此而減少。
 
因為超高齡,以前不用檢查的現在都要檢查,一關一關過,之前兩胎都要做羊膜穿刺,可是都得等到六個月左右,等做羊膜穿刺都好煎熬,懷孕六個月前好難享受懷孕的美好,同時我也很疑惑,等到7個月左右報告出來,如果孩子真的不太健康,我們真的做得了什麼嗎?
 
醫學果然不斷在進步,才事隔三年,所有的技術都更人性化了。
當我聽說有一個檢測-基龍米克斯NIPT產前檢測,他們是與彰基醫學中心的實驗室合作,這個技術在懷孕10星期時就可以抽血檢查唐氏症等胎兒染色體疾病,可避免不必要的羊膜穿刺,我二話不說馬上做。
 
當我拿著報告看到上頭寫著「無異常」!這時我才暫時放下心中的大石,才開始真的開心自己懷孕了這件事。
 
現在懷孕的年齡一直往上,但我覺得只要身心照顧得當,妳要多大年紀懷孕都不是問題,加上如果可以更早更早先檢查出孩子的基本健康,我相信是可以讓孕婦更放寬心的享受懷孕這趟奇妙的旅程。
 
懷孕,真的很美妙。

 

文章轉載自【丁寧 Ding NingFacebook粉絲團
https://www.facebook.com/DingNinglove/