次世代定序

目標區域定序服務

Targeted Sequencing

透過對感興趣的目標區域基因自行設計Primer進行目標區域基因組放大、定序。通過對大量樣品的目標區域進行研究,以利發現、驗證與疾病、癌症相關的基因,適用於臨床相關研究。可以偵測的變異範圍包含 : SNP, INDEL 。

特色

適用於樣品數多以及需要定序深度較深的研究

規格

建議深度  100X ~ 1000X ,搭配定序平台 :  MiSeq / NS500


Cancer Panel  

ex : Comprehensive Cancer Panel 涵蓋所有癌症研究相關的基因,提供全面性的癌症相關研究;或是聚焦在人類癌症基因最常發生突變的位點hot spot 的Cancer HotSpot Panel ,以及各種常見癌症, ex:  Breast Cancer/ Lung Cancer/ Colon Cancer等等, 都有Commercial Panel提供選擇,視客戶需要的定序深度,可以搭配最合適的定序平台、提供客製化分析的全套性定序服務。

特色

可用於臨床檢測做大量檢體的驗證

規格

建議深度 100X ~ 1000X ,搭配定序平台 :  PGM/ Proton/ MiSeq/ NS500