科研服務

Animal Health系列產品

 
Applied Biosystems 動物健康診斷解決方案,俱備70多年的專業應用知識,提供快速,準確的結果。

1949年—牛結核病

於荷蘭開始生產用於結核病皮膚測試的結核菌素純化蛋白衍生物(PPD),為世界上最大的PPD生產設施之一。

1998年—牛海綿狀腦病(BSE)

檢測到第一頭BSE陽性母牛,從而防止其肉類進入食物鏈並幫助避免人類感染。

2004年—牛病毒性腹瀉(BVD)

開發並推出了首款VetMAX實時PCR試劑盒,用於在歐洲檢測BVD病毒。

2007年-藍舌病(BT)

所有BT病毒基因型的VetMAX qPCR試劑盒以及亞型檢測試劑盒均已獲得歐洲共同體參考實驗室的認可。

2008年—豬生殖和呼吸綜合症(PRRS)

推出VetMAX PRRSV試劑,用於NA和EU PRRS病毒株的RNA檢測。

2012年—口蹄疫(FMD)

PrioCHECK FMDV ELISA試劑盒檢測FMDV NS,O型,A型和亞洲1型,提供了最廣泛,經過驗證的口蹄疫病毒檢測解決方案產品組合,

2014年—禽流感(AI)

VetMAX-Gold AIV檢測試劑盒是美國農業部首個基於PCR的試劑盒,用於檢測禽流感病毒。

2015年—豬流感(SI)

提供了兩個USDA許可的VetMAX-Gold實時PCR試劑盒,用於SI病毒篩选和分型,以快速檢測這高度傳染性的感染疾病。

2017年— Q型流感

擁有最廣泛的診斷PrioCHECK ELISA和VetMAX qPCR試劑盒產品組合,可檢測和定量檢測綿羊,山羊和牛中的柯氏桿菌,幫助各國管理Q型流感及其人畜共患病風險。