TAF 認證定序

 

ISO17025 是嚴格的品質認證系統(包含:品質管理系統、技術管理系統)

經由財團法人全國認證基金會(TAF)以認證的方式,給予正式承認實驗室具有能力執行特定範圍的工作,可以向客戶保證測試結果的有效性,作為對品質管理系統的肯定。

一次測試,全球認可(Tested Once, Accepted Everywhere.)

由於 ISO17025 與全世界的組織機構有互相承認的機制(ILAC MRA),因此只要是通過 ISO17025 認證的實驗室所出具的報告就可通行全世界。

一次認證,全球認可(Certificated Once, Accepted Everywhere.)

由於 ISO17025 與全世界的組織機構有互相承認的機制(ILAC MRA),因此只要是通過 ISO17025 認證的實驗室,全世界皆認可此實驗室的能力。

全國第一家的榮耀與肯定

本公司「高速核酸定序實驗室」通過 TAF ISO17025 認證,成為國際標準實驗室,提供顧客高品質的核酸定序測試服務。 
 

認證符號使用  本公司「高速核酸定序實驗室」出具之報告會於封面處標示本實驗室認證符號與國際組織標章。

 

服務內容與規格

  • 樣品類型:質體核酸(Plasmid DNA)與純化過的 PCR 樣品需求:詳列於申請單中,若樣品驗收不符合規定,將通知委託人予以退件處理並記錄。
  • 服務方式:採預約制,當日可完成核酸定序反應與訊號讀取分析,於隔天下午出具正式書面報告,若對於報告內容有疑義,請於 7 天內書面通知本實驗室,逾期概不受理。
  • 品質保證:提供客戶平均訊號強度≥300,訊號與雜訊比值(S/N)≥50,可讀取長度為800bp 並且在此區域範圍內(未含前後端 50bp)有≥99%鹼基之 QV 值皆≥20 (準確度≥99%)之高品質定序服務。測試件若含 SNP、insertion、deletion... 等等因屬樣品本身特性所致定序結果之 QV、S/N 比值不達允收標準者,不 在本實驗室品保範圍內。
  • 服務費用:每一核酸定序反應服務收取新台幣 1200 元整,專案客戶由業務另行報價。
  • 服務確認:於申請單中填寫完成樣品資訊與確認金額後,經雙方簽署後,視同正式合約。
  • 報告格式:一律提供書面報告,內容符合國際標準 ISO17025 之 5.10.2 條文規定。
     

訂購方式

請上基米GBST系統,登入貴實驗室的專屬帳密,即可線上訂購您所需的服務。

若有任何問題,歡迎來信洽詢service@genomics.com.tw或撥打送件專線02-26961658#114,將有專人為您服務