DNA 常規定序

基龍米克斯採用Sanger測序法,提供各研究單位任何樣品DNA快速定序服務。對於常規的定序樣品,如菌株,菌液,Plasmid DNA,PCR Products,你可以直接送樣給我們,並附上定序引子,我們系統化且高通量的定序流程,最快可在24小時內發送電子報告。

樣品種類說明如下表,請您參照:

樣品種類

注意事項

B-Bacterial Colony
L-Liquid Culture

請標明樣品名稱、菌種所含Plasmid及抗生素種類

D-Plasmid DNA

請標明DNA純化所使用 Kit 種類,並標示DNA濃度。DNA濃度需大於 0.1 μg/μl,一個定序反應至少提供10 μL。

P-PCR Product

PCR產物需大於 0.05 μg/μL,體積約 10 μL,附上電泳圖照片(標明樣品及DNA marker量),於訂單上註明是否已純化。

Primer

一次定序反應primer需5 μL,濃度應大於5μM。

送件時請參照我們的定序送件須知,並將定序DNA及引子分開提供。

訂購方式

請上基米GBST系統,登入貴實驗室的專屬帳密,即可線上訂購您所需的服務。

若有任何問題,歡迎來信洽詢service@genomics.com.tw或撥打送件專線02-26961658#114,將有專人為您服務