引子使用說明

稀釋說明

我們合成的 DNA 產品呈白色乾粉或無色透明,由於運輸的過程易使其脫離管底而被吸附於離心管壁或管蓋上,建議您打開管蓋前請先離心,然後小心打開管蓋加水溶解,以防樣品損失影響您的實驗。


使用方法

a. 開蓋前請先離心收集於管底,以防損失,小心打開管蓋;
b. 加入適量的 ddH2O( PH>6.0 )或 TE 緩衝液( PH 7.5-8.0 )稀釋至所需濃度;
c. 蓋上管蓋,充分上下震盪 5-10 分鐘,或在震盪器上震盪 1 分鐘左右;
d. 離心收集於管底。

 
保存方法

冷凍乾燥的 DNA 非常穩定,可以在 -20 ℃ 下保存幾年, 4 ℃ 可以保存 6 個月左右; 溶解好的引子在 -20 ℃ 下可以保存 1 年左右 , 4 ℃ 可以保存1 個月左右。但要注意避免重複冰凍解凍,另外,偏酸性的水溶液會使 DNA 產品降解。

 
計算引子稀釋濃度的方法

基本參數及計算公式:
MW( 分子量 )=(A bases x 313.21)+(G bases x329.21)+(C bases x289.18)+(T bases x304.2)+(Mixed bases x324.5)+(I bases x314.19)+(U bases x290.17)-61.96 Mixed 為兼併鹼基; I 為 2' 去氧尿嘧啶; U 為 2' 去氧尿嘧啶
兼併鹼基代碼:
R=(A/g) 、M=(A/C) 、 W=(A/T) 、 S=(C/g) 、 Y=(C/T) 、 K=(g/T) 、 H=(A/T/C) 、 B=(g/T/C) 、 D=(g/A/T) 、 V=(A/C/g) 、 N=(A/C/g/T)
1 OD 的 Oligo DNA 約為 33 μ g


 
品質保證

任何合成的品質問題,經討論確認後,我們可以再次為您免費重合一次。