服務介紹

Genomics 提供穩定、優質的全基因合成服務。運用豐富的合成經驗,目前最長可合成50,000 bps之基因序列,讓您不再需要靠合成長鏈引子自行拼湊合成您所要的基因。另外,為了讓您的後續實驗能更順利進行,我們免費提供您序列最佳化分析(Coden Optimization Analysis)服務,並提供亞克隆(subclone)服務,可將您欲合成的基因放置到您想要的載體內!
免費將您合成的基因序列克隆至標準載體 pUC57 中,如需亞克隆服務,須請您提供指定載體給我們進行後續實驗。

應用

較難clone到的gene/cDNA。
樣本不易取得或不易藉由PCR取得的基因。
需要特定突變的基因。
序列保真度要求高,無突變或SNP存在的基因。
DNA疫苗或基因治療載體研究。
經過密碼子的優化,提高蛋白表現量的基因。
Microarray 用的大量cDNA片段。

合成優點

合成序列可免費clone到pUC57載體。
合成序列可subclone到客戶指定的載體。
合成後經由Quality control data確保合成之目標序列100%正確
免費提供密碼子的最佳化,提高蛋白質的表現量。

全基因出貨規格

全基因合成報告書一份。
目標序列定序圖譜一份。
目標序列Alignment圖譜一份。
含目標基因的乾燥質體 (~4ug)及菌株一份。

 

合成時間

一般序列(< 3000 bp)約3~4周;特殊序列(如:GC含量高、多個重複序列) 需另外洽詢。
 
收費標準

一般序列之全基因合成每條有低消金額。亞克隆服務費用以次計費,指定載體需客戶自行提供。一般和特殊序列的價格,請聯絡當區業務。